вход для клиентов  [забыли пароль?]  [регистрация]
 логин:    пароль:
Продукция Корзина Личный кабинет Где купить Новости Поддержка О компании

КОМПАНИЯ LOMOND ИНФОРМИРУЕТ О ЗАПУСКЕ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ!

12/21/2015 Мы представляем вашему вниманию три вида новых чернил.

· Сублимационные чернила Lomond LTHD, основанные на высокоплотной формуле чернил, дающей более яркие и насыщенные цвета Эффективны при малых расходах печати, при этом, обеспечивают высокую светостойкость, значительно снижают запахи формальдегида и галогенов. Прекрасно подойдут для печати сувенирной продукции (синтетические ткани, керамика, металл и др.)

· Пигментные фото-чернила Lomond LC-20, разработанны нашей компанией специально для плоттеров Canon Их главное преимущество - повышенная стойкость к УФ-лучам и наличие в составе высококачественного пигмента, обеспечивающего яркость цветопередачи.

· Пигментные чернила LH-10, разработанные для принтеров HPProX, занесённых в книгу рекордов Гиннеса как самые быстрые струйные принтеры в мире.
Наша компания предлагает пигментные чернила 4-х цветов в стандартных объемах: 100, 200 и 1000мл, которые сократят ваши расходы на покупку оригинальных картриджей, но нисколько не уступят им по качеству.