вход для клиентов  [забыли пароль?]  [регистрация]
 логин:    пароль:
Продукция Корзина Личный кабинет Где купить Новости Поддержка О компании

Официальный дистрибьютор.

12/01/2015 С удовлетворением сообщаем нашим уважаемым клиентам, что в результате многолетней работы по реализации продукции компании "Ломонд" на территории Российской Федерации и стран СНГ, нашей организации был присвоен статус официального дистрибьютора фотоматериалов бренда "Ломонд".

фотобумага.рф - официальный дистрибьютор LOMOND TRADING LTD по России и СНГ.

Поздравляем с этим событием наших покупателей, без которых мы бы не смогли добиться такого результата в развитии нашей компании, а так же дружный коллектив нашей организации, чьим трудом была обеспечены условия столь важного события для нас всех.

В свете этой новости, мы рады сообщить, что с 1 декабря, в результате проведённой реорганизации, мы можем предложить Вам стать дилерами по реализации фотоматериалов производства компании "Ломонд" на территории РФ и СНГ. Для работы на данном направлении создано специальное управляющее подразделение нашей организации ФотоБумага.рф, специалисты которой будут рады помочь Вам советом и прокомментировать информацию по предложениям B2B, размещённую на нашем новом сайте.

Сайт LOMOND MSK, как и прежде, будет доступен для наших уважаемых покупателей продукции "Ломонд".
Будем рады видеть Вас в нашем магазине и на нашем новом сайте ФотоБумага.рф.